SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/23 vom 10. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG; Art. 11 UVV. Ein natürlicher Kausalzusammenhang zwischen den aufgetretenen Kniebeschwerden rechts und dem damaligen Unfallereignis ist nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachweisbar. Ein Rückfall ist zu verneinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2013, UV 2013/23).